9月に入ってもまだまだ暑い日が続き、
冷えた白ワインをきゅっと行きたい
毎日ですが…最近、赤ワインを美味
しく味わえるようになった、ぼる★
です。

では、そんなある日の晩ご飯です~
前日仕込んで味が染み込んだ、

photo:01


牛カルビの赤ワイン煮
雑穀米にかけていただきました!


あとは前菜
photo:02


・塩麹ポテトサラダ
・きんぴらレンコン
・ひよこ豆のマリネ
・人参サラダ

ポテトサラダに塩麹は合います!
甘みが増してまろやかになります。
是非お試しあれ~♪(´ε` )

photo:05




そして、デザート♡
旦那ちゃんが買ってきてくれた、
photo:03


とろとろの半熟カステラ


と、
photo:04


先日のオレンジピールとゼリーを
チョコアイスと一緒に食べました!


どちらもまいうー♡


ごちそうさまでしたぁ!


あ、数日後、ウインナー足して、
パスタソースにしたら、味が馴染んで、
更に美味しくなってたー!

早速また作ります(笑)
photo:06




単純なぼる★w