9月に入ってもまだまだ暑い日が続き、
冷えた白ワインをきゅっと行きたい
毎日ですが…最近、赤ワインを美味
しく味わえるようになった、ぼる★
です。
では、そんなある日の晩ご飯です~
前日仕込んで味が染み込んだ、
牛カルビの赤ワイン煮
雑穀米にかけていただきました!
あとは前菜
・塩麹ポテトサラダ
・きんぴらレンコン
・ひよこ豆のマリネ
・人参サラダ
ポテトサラダに塩麹は合います!
甘みが増してまろやかになります。
是非お試しあれ~♪(´ε` )
そして、デザート♡
旦那ちゃんが買ってきてくれた、
とろとろの半熟カステラ
と、
先日のオレンジピールとゼリーを
チョコアイスと一緒に食べました!
どちらもまいうー♡
ごちそうさまでしたぁ!
あ、数日後、ウインナー足して、
パスタソースにしたら、味が馴染んで、
更に美味しくなってたー!
早速また作ります(笑)
単純なぼる★w