朝焼きたてのパン
って幸せ感じますよねぇ♥
しかも今回はパイ(*^^*)
さらにさらに、私は、焼くだけ♥♥♥
パイ生地を作るには2.3日かかって
しまい、なかなか時間がないとできな
いので、簡単に焼きたての美味しい
パイが食べれるなんて本当嬉しい♪(´ε` )
それは、頼もしいお方はこちら♥
《pascoさんのおうちベーカリー》
ガッツきすぎて、封開けちゃってます。
すいません。
そして、
寝る前に冷凍庫から冷蔵庫へ
朝成形して、オーブンで20分ほど焼く
ぷくぷく膨らみ~
私のテンションもぷくぷく膨らみぃ~
焼きあがりどーぞ(((o(*゚▽゚*)o)))
左→スイートポテトパイ
右→クリームチーズパイ
※写真ではちょっと区別つきませんね…
アップルパイの中身~
どれもパン屋さんと同じくらい
サックサクに焼きあがります‼
そして
パイ生地のバターの香りがいい‼
焼きたてを食べただけじゃ
冷凍食パンとは誰も気づかないかも⁉
《スイートポテトパイ》
一口サイズでスイートポテトがパイ生地と良くマッチして、パクパクいけちゃいます。
これはバニラアイス乗っけて食べてみたいです!
《クリームチーズパイ》
スイートポテトとは違い甘すぎない、
ちょっと大人な味。
クリームチーズが濃くて、もしかしたら
ワインともいけるかも???
《アップルパイ》
これは裏切りません!
王道アップルパイ!
サックサクのパイ生地に、甘酸っぱい
りんごジャムが合います。
これはコーヒーが欲しくなるかなぁ~
さっ、今日も明日の朝の準備だぁ♪(´ε` )
ぼる★
って幸せ感じますよねぇ♥
しかも今回はパイ(*^^*)
さらにさらに、私は、焼くだけ♥♥♥
パイ生地を作るには2.3日かかって
しまい、なかなか時間がないとできな
いので、簡単に焼きたての美味しい
パイが食べれるなんて本当嬉しい♪(´ε` )
それは、頼もしいお方はこちら♥
《pascoさんのおうちベーカリー》
ガッツきすぎて、封開けちゃってます。
すいません。
そして、
寝る前に冷凍庫から冷蔵庫へ
朝成形して、オーブンで20分ほど焼く
ぷくぷく膨らみ~
私のテンションもぷくぷく膨らみぃ~
焼きあがりどーぞ(((o(*゚▽゚*)o)))
左→スイートポテトパイ
右→クリームチーズパイ
※写真ではちょっと区別つきませんね…
アップルパイの中身~
どれもパン屋さんと同じくらい
サックサクに焼きあがります‼
そして
パイ生地のバターの香りがいい‼
焼きたてを食べただけじゃ
冷凍食パンとは誰も気づかないかも⁉
《スイートポテトパイ》
一口サイズでスイートポテトがパイ生地と良くマッチして、パクパクいけちゃいます。
これはバニラアイス乗っけて食べてみたいです!
《クリームチーズパイ》
スイートポテトとは違い甘すぎない、
ちょっと大人な味。
クリームチーズが濃くて、もしかしたら
ワインともいけるかも???
《アップルパイ》
これは裏切りません!
王道アップルパイ!
サックサクのパイ生地に、甘酸っぱい
りんごジャムが合います。
これはコーヒーが欲しくなるかなぁ~
さっ、今日も明日の朝の準備だぁ♪(´ε` )
ぼる★




