朝焼きたてのパン
って幸せ感じますよねぇ♥

しかも今回はパイ(*^^*)
さらにさらに、私は、焼くだけ♥♥♥

パイ生地を作るには2.3日かかって
しまい、なかなか時間がないとできな
いので、簡単に焼きたての美味しい
パイが食べれるなんて本当嬉しい♪(´ε` )



それは、頼もしいお方はこちら♥
《pascoさんのおうちベーカリー》
photo:04


ガッツきすぎて、封開けちゃってます。
すいません。

そして、
寝る前に冷凍庫から冷蔵庫へ
photo:05


朝成形して、オーブンで20分ほど焼く
ぷくぷく膨らみ~
私のテンションもぷくぷく膨らみぃ~

焼きあがりどーぞ(((o(*゚▽゚*)o)))
photo:01


photo:02


左→スイートポテトパイ
右→クリームチーズパイ
※写真ではちょっと区別つきませんね…
photo:03


アップルパイの中身~

どれもパン屋さんと同じくらい
サックサクに焼きあがります‼

そして
パイ生地のバターの香りがいい‼
焼きたてを食べただけじゃ
冷凍食パンとは誰も気づかないかも⁉

《スイートポテトパイ》
一口サイズでスイートポテトがパイ生地と良くマッチして、パクパクいけちゃいます。
これはバニラアイス乗っけて食べてみたいです!

《クリームチーズパイ》
スイートポテトとは違い甘すぎない、
ちょっと大人な味。
クリームチーズが濃くて、もしかしたら
ワインともいけるかも???

《アップルパイ》
これは裏切りません!
王道アップルパイ!
サックサクのパイ生地に、甘酸っぱい
りんごジャムが合います。
これはコーヒーが欲しくなるかなぁ~


さっ、今日も明日の朝の準備だぁ♪(´ε` )



ぼる★