まだまだ部屋が片付かなくてバタバタ。

そんなお昼は簡単に美味しいランチです(^^)



《鯖缶でたっぷりキャベツうどん》

photo:01


photo:03


マルコメの脂ののって美味しい、
『さばのみそ煮缶』を使いました!
photo:02


美麻高原蔵 天然醸造 二年味噌

香りからして味噌の美味しい香り
これだけでご飯何倍もおかわりしちゃいそう。
こちらを贅沢にうどんで頂きました!
簡単で美味しい!




キャベツとねぎをうどんと一緒にに茹でて、
お皿に盛り付けて、上に、『さばのみそ煮缶』を乗っけるだけ!

よくかき混ぜていただきます♪(´ε` )
photo:04





※わかめや貝割れ大根、ゴマなど、
お好きなものを追加してアレンジしてみて下さい(^^)


美味しい『さばのみそ煮缶』の
詳しくはこちらをどうぞ
↓↓↓
マルコメファンコミュニティファンサイト参加中

http://www.miasa.jp/ShowCategory.html?CATEGORY_CD=SABAMISO


さっ、片付け頑張ろうψ(`∇´)ψ


ぼる