スカイツリーがスタートした5/22の夜ご飯




雨で寒かったのでグラタン作りました~


焼きたて食パンとウィンナーマフィンも添えて・・・





ぼる☆心☆ぽかぽか日記-attachment00.jpg

グラタンは、ホワイトソースから作りました。

じっくり1時間!大変だった~

具もお母さんの味に似てたような・・・


パンは、グリーンレーズンの天然酵母で。

皮がパリパリ、中ふんわりで美味しかった~


初の試み、ウィンナーマフィンは、

アメリカンドックみたいでおいしかったです!



お母さんも大喜びしてくれました~。



ごちそうさまでした。



ペタしてね


ぼる☆心☆ぽかぽか日記-20110221223448.gif ぼる☆心☆ぽかぽか日記-20110221223432.gif ぼる☆心☆ぽかぽか日記-20110221223442.gif