スカイツリーがスタートした5/22の夜ご飯
雨で寒かったのでグラタン作りました~
焼きたて食パンとウィンナーマフィンも添えて・・・
グラタンは、ホワイトソースから作りました。
じっくり1時間!大変だった~
具もお母さんの味に似てたような・・・
パンは、グリーンレーズンの天然酵母で。
皮がパリパリ、中ふんわりで美味しかった~
初の試み、ウィンナーマフィンは、
アメリカンドックみたいでおいしかったです!
お母さんも大喜びしてくれました~。
ごちそうさまでした。
スカイツリーがスタートした5/22の夜ご飯
雨で寒かったのでグラタン作りました~
焼きたて食パンとウィンナーマフィンも添えて・・・
グラタンは、ホワイトソースから作りました。
じっくり1時間!大変だった~
具もお母さんの味に似てたような・・・
パンは、グリーンレーズンの天然酵母で。
皮がパリパリ、中ふんわりで美味しかった~
初の試み、ウィンナーマフィンは、
アメリカンドックみたいでおいしかったです!
お母さんも大喜びしてくれました~。
ごちそうさまでした。