今日の仕事中に、
明日の弁当決定!笑
パン・・・サンドイッチ・・・
べーグルにしよう!
いつも何かやりながら、
メニューを考えてます。
でも、仕事もちゃんとやってます!!
では早速、
今日は、久しぶりのイースト菌×湯種法です。
湯種法は、一次発酵不要なので楽チン~♪
1時間ちょっとで焼きあがります!
こちらのお教室で教わりました~♪
http://ameblo.jp/ayu3-26/entry-11002632539.html
パッツンパッツンに膨れ上がった、
黒ゴマべーグルご覧あれ~
かぶりつきたい!
でももう夜だし、
明日のランチがなくなってしまうので我慢。。。
!!!!!!!!
4つ私の分ではないですよ!
母親の分です(ぷ)
大きい方で・・・
ベーコンエッグサンド
私サンドイッチのバターの代わりに
オリーブオイルをたらすのが好きなんです!
てか、オリーブオイルが好きなんですかね(笑)
小さい方で・・・
サーモンパテサンド
先日心友から青森のお土産で頂いた、
鮭のパテを使いました~
では、
おやすみなさい。