今日は久しぶりに自炊音符
★☆★あゆのシジャギパニダ☆★☆-CA3J0157.jpg
大好きなカルボナーラですドキドキ

生クリームは使っていません!!
本番のカルボナーラも
生クリームは使わないって
聞いたことがありますキラキラ

だから卵オンリー(^O^)
あとは粉チーズをたっぷり
入れてコクを出しますグッド!

注意しなければならないのは
茹で上げたパスタが
熱すぎると
卵に熱が通り過ぎて
ボロボロになってしまいますあせる
卵を入れる前に火を消して
卵を入れた後は
素早く混ぜてあげてくださいパー

私は隠し味にブイヨンキューブ
1/2個を入れてますひらめき電球

ちょっと作りすぎて
お腹いっぱいです(^_^;)