にほんブログ村の文字をクリックして
ランキングの応援をして頂けると嬉しい
です🙏
Pasco スイーツマフィン バナナ
ホテルニューオータニ 総料理長 中島眞介 監修
さっぱりとした甘さが特徴のバナナピューレを使用した、しっとり食感のスイーツマフィンです。
バナナ本来の味わいを引き立てる豆乳クリームバター、トッピングにはバナナチップを使用しています。
豆乳クリームバターとは、豆乳を主要原料としたバター様の豆乳加工品です。
今月の新商品🆕
287kcal(1個当たり)
ホテルニューオータニ総料理長監修
ですから高級感が漂っています
バナナの風味まで、お上品
このお値段で、この美味しさはお得
同じシリーズで苺もあるので
是非とも食べてみたいです