ローストビーフ用のお肉
モモ肉買ってるんだけど
モモ肉でもさらに部位がわけられてるのか
味が全然違う
鹿児島県産黒毛和牛A 5ランク

その響きだけで美味しそう





さし多めで甘くて私はこれが好き

この前作った方は
雲仙産、長崎県産てことよね?
赤身で肉の味強めで
それはそれで美味しかった

オーストラリア産のモモ肉は
さらにさっぱりして
安いし、いいよねー

ローストビーフ好きすぎるわ

餃子作ったけど
皮も肉も野菜もオーガニックにしてみた
普通に美味しかった

皮は小麦粉16号の何ちゃらかんちゃら
人造人間16号的な
ドラゴンボール参照
昨日夜に軽く毒吐いたから
今日はステキなお料理ブログで
出来たママをつくろってみた






