ローストビーフ用のお肉
モモ肉買ってるんだけど

モモ肉でもさらに部位がわけられてるのか
味が全然違う


鹿児島県産黒毛和牛A 5ランク酔っ払い
その響きだけで美味しそう酔っ払い酔っ払い酔っ払い

さし多めで甘くて私はこれが好きちゅー

この前作った方は
雲仙産、長崎県産てことよね?
赤身で肉の味強めで
それはそれで美味しかったニヒヒ

オーストラリア産のモモ肉は
さらにさっぱりして
安いし、いいよねーニヤニヤ

ローストビーフ好きすぎるわデレデレ


餃子作ったけど
皮も肉も野菜もオーガニックにしてみた

普通に美味しかったウインク

皮は小麦粉16号の何ちゃらかんちゃら
人造人間16号的な
ドラゴンボール参照


昨日夜に軽く毒吐いたから
今日はステキなお料理ブログで
出来たママをつくろってみたニヒヒニヒヒニヒヒニヒヒ