つづき
3月21日(月)
私たちの結婚記念日
夜は、ディナーにいきました
こんな贅沢も、記念日ならいいよね(*´ェ`*)
3月22日(火)
焼き鮭
ベーコン・ほうれん草・もやしの炒め物
レタス・豆腐・カニカマ・お豆・トマトのサラダ
ごはん、味噌汁(かぼちゃ、えのき)
3月23日(水)
かにたま
キャベツと茄子の味噌炒め
サラダ
ごはん、味噌汁(豆腐、わかめ)
かにたまって初めて作った!!!
かにの缶詰があったので、それ使って。
クックパッド参考に作ったよ~旦那にきにいってもらえて安心
3月24日(木)
レタスチャーハン
チンゲンサイともやしの中華スープ
3月25日(金)
しめじ入ミートソースパスタ
ポトフ
ビッグウインナー
おっきいウインナーはね、イオン買い物行ったら売ってて
ちょうどこの日は卒業式の子が多かったのかな、、
お花持った学生やスーツ姿でお友達と買い物来てる子
たくさんみかけた。
で、食材売り場も、パーティーメニューが多く並んでたよ
3月26日(土)
この日はお兄ちゃんの結婚式
旦那は飲みすぎてかえってきてからダウン・・・
夜ごはんも食べれずでした(;´▽`A``
私は雑炊をちょこっとつくって食べました~
3月27日(日)
梅わかめうどん
雑炊 (残り物)
蒸し野菜 ポン酢で
旦那の体調がまだすぐれないので、
やさしいメニューにしました
ほんと飲みすぎ注意よね。。。(。-∀-)
3月28日(月)
鶏肉のチーズ焼き
オムレツ
大根サラダ
冷奴
ごはん、味噌汁(しめじ、わかめ)
以上、1週間分のメニューでした
昨日から連続で計1ヶ月分の食卓ご紹介でした
振り返るとかぶってるもの多いよね。。(・ω・;A)
もっとレパートリーふやしたいなぁ