京浜東北線大森駅から徒歩5分くらいの場所にある昼から飲めるお店
「肉のいちのへ」
このお店の肉玉ご飯は、ゴロっとしたつくねの中にトロトロの卵が入っていて、
ご飯と一緒に食べると絶妙な美味しさ。
名物のレバテキは、目の前で表面を炙って食べるスタイル。
食感がまた程よくて噛むとレバーの美味しさが染み出してきます。
煮込みは味噌が具材に染み込んでお酒と良く合います。
昼からゆっくり飲んでいると幸せを感じます。
京浜東北線大森駅から徒歩5分くらいの場所にある昼から飲めるお店
「肉のいちのへ」
このお店の肉玉ご飯は、ゴロっとしたつくねの中にトロトロの卵が入っていて、
ご飯と一緒に食べると絶妙な美味しさ。
名物のレバテキは、目の前で表面を炙って食べるスタイル。
食感がまた程よくて噛むとレバーの美味しさが染み出してきます。
煮込みは味噌が具材に染み込んでお酒と良く合います。
昼からゆっくり飲んでいると幸せを感じます。