いろんなネタの中でサーモン炙りマヨが一番美味しいと感じてしまう
サーモンの表面が焙られて脂が溶け出して口いっぱいに広がります。
サーモンの親子軍艦
サーモンにいくらの濃い味が交わって美味しいです。
いわしも脂がのっていて美味しい。
自分で魚をさばく大変さを味わうと手軽に食べられてありがたい。
あら汁は絶対頼みます!野菜に味が染みててずっと食べていられる。
いろんなネタの中でサーモン炙りマヨが一番美味しいと感じてしまう
サーモンの表面が焙られて脂が溶け出して口いっぱいに広がります。
サーモンの親子軍艦
サーモンにいくらの濃い味が交わって美味しいです。
いわしも脂がのっていて美味しい。
自分で魚をさばく大変さを味わうと手軽に食べられてありがたい。