さてさて、続きです
箸休めのお漬物
奈良漬で酔っ払っちゃうんで頂きませんのよ
お寿司食べに来たのに、つまみでほぼお腹いっぱいや
ツレも珍しくお酒が進み、大将とお弟子さんと盛り上がってる
カウンターってこういうやりとりが出来るんよね〜
今日は出前が多くてあたし達が来る前に何組かのお客さんも居て、ようやく落ち着いたらしい
貸し切りだ
お腹いっぱいやけど、やっぱりお寿司で締めたいん💕💕
蒸しエビの握りをシャリ小さめで
有頭エビやからおミソも堪能出来て肉厚でブリッと感で食べ応え満載
ホント美味しかった〜
トリ貝も肉厚でむっちりコリコリ
お吸い物
デザートには大分のみかん🍊
みかんが終わったこの時期に食べれるなんて💕💕甘くて美味しかったなぁ
美味しいお料理と楽しいお話で誕生日を過ごせて良かったわぁ〜
おめでとー、あたし
だが……幸せな時間も束の間………
55キロは一瞬にして消え去ってた😱😱
まぼろしぃーーー
だよねー、だよねーー、だよねーーーっ
ま、年に1度の誕生日って事で
…やべぇ
娘っちが31アイスケーキ持ってくるんやった
しかも冷凍庫満杯やから、お残し出来へーーん……いやいやじゃなくってやろ
ま、年に1度の誕生日って事で(Part2)
…今回は、このへんで