2012年のX’masディナー。 | S&J Bros.のブログ。

S&J Bros.のブログ。

ドッグウェア、リード&カラー、カフェマットやお散歩バッグなどのオリジナルグッズを製作しています。


今年のXmasディナーは、またまたお気に入りのイタリアン。

そう、ANTONIO’S南青山本店にて。
 

普段はコース料理嫌いな我が家ですが、Xmasはコースのお料理のみだそうで・・・
まっ、たまにはいいですね。 


まずは、前菜から。

「マグロのタルタル オマール海老のマリネ
  天使海老のクレープの盛り合わせ」

 

おっと、今日のドリンクは赤ワイン。
 
 

お次はパスタ。

「自家製手打ち パッパルデッレ
  鴨とポルチーニ茸のラグー」

 

メインはこちらの2種からチョイス。
我が家は食いしん坊なので、2種食べたい。
だいたい別々のものをオーダーしてシェアします。

「真鯛とホタテのソテー カポナータ添え   「和牛フィレと野菜のグリル
  蟹のクリームソース」                ガーリックソース」

  
 

最後のドルチェは・・・。

「特製ドルチェの盛り合わせ」
 




かなりのボリュームでしたが、
もちろん、すべてたいらげましたよ~ 
年末最後の贅沢です。


年始に向けて、ちょっとダイエットが必要かな・・・ 
お正月は太りやすいですから~。


そして、そろそろ家のこともしないと・・・。
年賀状も準備していない~ 


いよいよ、SHOPのほうも2012年は今日で終わりです。
おっと、もちろんオーダーは年末年始、受け付けていますよ。

今年1年、本当にありがとうございました
また来年も、
<S&J Bros.>をどうぞよろしくお願いいたします。


それでは・・・。
皆様、良いお年をお迎えください。