今年のXmasディナーは、またまたお気に入りのイタリアン。
そう、ANTONIO’S南青山本店にて。
普段はコース料理嫌いな我が家ですが、Xmasはコースのお料理のみだそうで・・・
まっ、たまにはいいですね。
まずは、前菜から。
「マグロのタルタル オマール海老のマリネ
天使海老のクレープの盛り合わせ」
おっと、今日のドリンクは赤ワイン。
お次はパスタ。
「自家製手打ち パッパルデッレ
鴨とポルチーニ茸のラグー」
メインはこちらの2種からチョイス。
我が家は食いしん坊なので、2種食べたい。
だいたい別々のものをオーダーしてシェアします。
「真鯛とホタテのソテー カポナータ添え 「和牛フィレと野菜のグリル
蟹のクリームソース」 ガーリックソース」
最後のドルチェは・・・。
「特製ドルチェの盛り合わせ」
かなりのボリュームでしたが、
もちろん、すべてたいらげましたよ~
年末最後の贅沢です。
年始に向けて、ちょっとダイエットが必要かな・・・
お正月は太りやすいですから~。
そして、そろそろ家のこともしないと・・・。
年賀状も準備していない~
いよいよ、SHOPのほうも2012年は今日で終わりです。
おっと、もちろんオーダーは年末年始、受け付けていますよ。
今年1年、本当にありがとうございました
また来年も、<S&J Bros.>をどうぞよろしくお願いいたします。
それでは・・・。
皆様、良いお年をお迎えください。