少し前になりますが、5月の後半、
☆回目のお誕生日を迎えたワタクシ。
数日遅れの週末に、久しぶりにお気に入りのイタリアンへお出かけ~。
我が家から、乗り換えなしで行かれる便利さもお気に入りの理由の1つかも。
私のお気に入りは・・・。
南青山の「ANTONIO’S」です。
今年は、こちらでいただきます!
こういう時は、ゆっくり食事がしたいので、早めに開始。
まだ他のお客様は2組ほどでした~。
もちろんBEERから始まり、今日は白ワインです。
まずは前菜から、
バーニャ・カウダとタコの前菜サラダ風。
パスタ&リゾットは、
アントニオ風ビーフとマッシュルーム入りクリームソースと、
イカ墨のリゾット。
そしてメインは、もちろん大好きな仔牛。
仔牛のチーズカツレツトマトソース。
本当に良く食べる私たち・・・。
そして、そして。
お酒を飲むので、いつもはデザートを頼まないことが多いのですが、
ここのプリンは、とってもおいしい!
今日は、お店の方の計らいで、
デザートにはこんなお祝いをしてもらいました。
あーやはり、ここはいつ来ても味もサービスも
満足度が高いな~♪
また、来れるようにがんばろうっと。