お誕生日Dinner。 | S&J Bros.のブログ。

S&J Bros.のブログ。

ドッグウェア、リード&カラー、カフェマットやお散歩バッグなどのオリジナルグッズを製作しています。


少し前になりますが、5月の後半、
☆回目のお誕生日を迎えたワタクシ。

数日遅れの週末に、久しぶりにお気に入りのイタリアンへお出かけ~。

 

我が家から、乗り換えなしで行かれる便利さもお気に入りの理由の1つかも。


私のお気に入りは・・・。

  
 南青山の「ANTONIO’S」です。
今年は、こちらでいただきます!




こういう時は、ゆっくり食事がしたいので、早めに開始。
 
まだ他のお客様は2組ほどでした~。




もちろんBEERから始まり、今日は白ワインです。 
  
 



まずは前菜から、
  
 バーニャ・カウダとタコの前菜サラダ風。
 



パスタ&リゾットは、
  
 アントニオ風ビーフとマッシュルーム入りクリームソースと、
イカ墨のリゾット。






そしてメインは、もちろん大好きな仔牛。

 
 仔牛のチーズカツレツトマトソース。

本当に良く食べる私たち・・・。

 




そして、そして。
お酒を飲むので、いつもはデザートを頼まないことが多いのですが、
ここのプリンは、とってもおいしい!


今日は、お店の方の計らいで、
デザートにはこんなお祝いをしてもらいました。
 
 

あーやはり、ここはいつ来ても味もサービスも
満足度が高いな~♪



また、来れるようにがんばろうっと。