今年の6月頃、最寄り駅の裏にOPEN!
ずっと気になっていたピッツェリア。
la bococca(ラ ビコッカ)
に行ってきました~。
こんな感じー。
ナポリ人が焼く、
本格的な薪窯焼きのナポリピッツァが食べられる。
こじんまりとしていて、なんとなくかわいい外装。
で、まずは~。
うふふ、
やっぱりBEER~。
ぜったいにはずせない。
お次は~。
ナスとモッツァレラチーズのトマトソース
これ、結構おいしゅうございました!
で、そろそろBEERもなくなってきたので、
ここでWINEをいただきま~す。
今日はデキャンタでいきます。
で、ここでパスタかピッツァで迷ったところ、
(どう考えたって、ここはピッツァでしょ?ピッツェリアなんだから!)
が、何を思ったかボンゴレ。
失敗じゃないけど、やっぱオススメは・・・ピッツァみたい。
で、つぎはー。
鶏肉のコンフィ
鶏肉、大~好きです。
いっただきま~す!
ふう。
お腹いっぱいになると、幸せな気分になるよね。
しょんちは?
クンクン・・・・・・・くんくん・・・・・・・・・・。
オレは、匂いだけでも幸せかも
んなわけないじゃん!