おはようございます( ¨̮ )
長野県安曇野市の発酵食料理教室TSUMUGI〜つむぎ〜 あやかです*


昨日は沢山貰ったブルーベリーを発酵バター入りのパイ生地で、アメリカンブルーベリーパイに♪

{FAA40794-0BA3-482E-9405-A63FB0F38ED2}
甘さ控えめ甘酸っぱく、シナモン多め、サワークリームを添えて頂きました*

発酵バターを使っているので香り高く..食べすぎてしまう所でした( °-° )笑

最近、旦那さんが忙しすぎて子育てやら家の事でくたくた…
それでも夏バテしないのは毎日の甘酒のお陰なのかもしれません( ¨̮ )♪
明日は地元のお祭りなので、夕飯作りサボって遊びに行ってきます*
夏の楽しみが増えてきた〜♪笑