🍙大好き
子供の頃はおかかが大好きでした
ツナマヨや変わり種だとスパムもいいね
具じゃないけどお赤飯も大好き〜
でもでも、今も昔もずーっと大好きなのが……
梅干し
はちみつ梅干しで、塩分が少ないのが好み




おにぎりを作るにあたって
もう1年?2年?ぐらい使っているのが…
ろく助の塩!!
知ってますか?
これめちゃくちゃ美味しいです
椎茸やホタテ、昆布が入っていて、ちょっとご飯に混ぜておにぎりにするだけで、具なしでもパクパク食べられる


わが家では揚げたポテトにまぶして食べたりもします
揚げたてポテトはファーストフード店
にも負けませんよ
少し高く感じますが、一回で使う量は少しなので、結構長持ち
ぜひお試しくださーい


