Labatee〈ラバティー〉 乳酸菌発酵クコの実ビネガードリンク 飲むお酢をお試しさせていただきました
Labatee〈ラバティー〉乳酸菌発酵クコの実ビネガードリンクは無添加のクコの実を乳酸菌HOKKAIDO株で発酵させたエキスを使用した、やさしい味わいの飲むお酢です
クコの実はゴジベリーとも呼ばれ、近年スーパーフードとして欧米を中心に再注目されています。ポリフェノール、ビタミンC、ビタミンEなどを豊富に含み、やさしい香りと繊細な酸味が特徴。
乳酸菌でクコの実を発酵させることで、アミノ酸を始めとした様々な栄養を引き出しながら、味と香りもより豊かに引き出しています。お酢の中には発酵に用いた乳酸菌がそのまま含まれているので、菌活にもおすすめ。
香料や人工甘味料を一切使用せず、素材を生かしたやさしい香りとほんのりとした甘みが感じられる飲むお酢です。水、炭酸水、牛乳などで割って飲むことも出来ます。また、サラダのドレッシング・浅漬けの素等といった調味料としても使えます。
優しいまろやかな甘さの味と香りで、美味しいです。水や牛乳で割って飲むのも美味しくて気に入っています。牛乳で割ると飲むヨーグルトのような感じで、美味しいです。
サラダドレッシングや浅漬けの素など料理にも使えます。サラダドレッシングの場合は本品とオリーブオイルと塩コショウを混ぜるだけ。
浅漬けの素の場合は本品と昆布だしの素を混ぜるだけ。優しいまろやかな酸味があり、料理にもぴったりです。
いろんな使い方が出来てとても便利です。数⽇飲んで体調が良くなった気がします。
ぜひリピートして購入したいと思います
ホームページはこちら
https://amzn.asia/d/hs2veIf