ダイエットの強い味方?
大根さんを
下茹でしています。
この後、あご出汁と梅干しで煮て味をしみしみに〜
夜には美味しくいただきます。
凍大根?多分土から出ていた部分が凍っていました。
切るのも冷たかった〜
ただ、こうなった大根は間違いなく甘くて美味しいのよね
このあご出汁が美味しくて大好き
ちょっと高いけど間違いなく美味しいからね冬の和風煮込み料理には欠かせません。
お肉とか無くても美味しく食べられるので結果安上がりだと思う
さて、ご飯も美味しそうに舞茸ご飯が炊けました
お昼にしよ〜。
ダイエットの強い味方?
大根さんを
下茹でしています。
この後、あご出汁と梅干しで煮て味をしみしみに〜
夜には美味しくいただきます。
凍大根?多分土から出ていた部分が凍っていました。
切るのも冷たかった〜
ただ、こうなった大根は間違いなく甘くて美味しいのよね
このあご出汁が美味しくて大好き
ちょっと高いけど間違いなく美味しいからね冬の和風煮込み料理には欠かせません。
お肉とか無くても美味しく食べられるので結果安上がりだと思う
さて、ご飯も美味しそうに舞茸ご飯が炊けました
お昼にしよ〜。