片付けに来てますが全く捗っていません![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
大丈夫かBee?
まぁ、いつもの如く「手書き」笑
字を書くのが好きじゃないのでBeeの字を見るのは貴重ですよ〜。
牛スジ煮込みフタを開けて一口いただきましたが、冷めていたので柔らかさしか正確な判断は出来なかったですがトロトロでした![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
帰って熱々に温めて食べるのが楽しみです。
炭火焼はまだ賞味期限が長いので私の非常食に![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
にく亭さん結構ランパスにも掲載されているんですが盛り付け写真にパプリカとかピーマンが…。それが嫌で1回も行ったこと無かったんですよ。
なので初にく亭って事になりましたが皆さんが行くのが分かる![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
めちゃ美味しかったです。
さて重た〜〜〜い腰を上げて片付け始めましょうかね。
とりあえずミシンを1台持ち帰って注文のマスクを作ろうと思います。