”小倉北区 田舎庵 小倉本店” | 北九州ときに福岡などのグルメ
久々に
小倉の田舎庵へ
家族で
入学式当日
お祝いで
平日の14時くらいに行きました
以前のお弁当の記事はコチラ ↓↓↓
店内へ
1階
テーブル席
コースのメニュー表
私と子ども達は
せいろ蒸しコース
松 6600円にしました
うざくと明太子
お酒のアテに良さそうですが
お茶でいただきました
明太子はせいろのご飯と
共に食べました
肝焼き
せいろ蒸し
肝吸いと香の物付き
うなぎが香ばしく
せいろも甘めのタレで
美味しかったです
旦那が選んだ
蒲焼コース 松 6600円は
こちら ↓↓↓
見た目は
せいろ蒸しの方が
良さそうな…
でも私も一番下も
せいろ蒸しを全部は食べきれず
旦那に渡したので
旦那はお腹いっぱい
デザート
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240411/19/ayatomo71/58/cc/j/o1080192015424529209.jpg?caw=800)
いちごと
いちごとみかんのゼリーでした
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212847981771%22&blogger_ameba_id=%22ayatomo71%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)