またまた行きました
八幡西区黒崎にある
LABO割烹 MONDO
11月のメニューは
こちら ↓↓↓
カウンター席
2階にテーブル席もあるようですが
みなさん
カウンターが良かったと
言われるそうです
ドリンクメニューは
前回の記事を見てください
季節の手作りチューハイは
今月は
レモンでした
私は
グラスワイン 白
おまかせコース 11000円
まずは身体を温めてくださいと
出された
スープ
北海道産 白子
菜の花
ゆず
前回絶品だった
黒鰯に
アボカドソース
パルメザンチーズ
パリパリなパン
鯖の刺身にニラ醤油
貴重部位の鯖らしく
鯖の概念を覆した鯖でした
臭みなし
コリコリしていて
脂がのっていて
美味しかった
今回のメニューで
これが1番美味しかったかなぁ。
太刀魚に三杯酢の玉ねぎ
ふわふわな太刀魚でした
牡蠣、岩のり、チーズの春巻き
今回美味しかったのは
鯖かこれかってくらい
牡蠣に岩海苔があい
美味しかったです
茶碗蒸し
トビウオ出汁に
白子、しめじ、キャビア
鰆ソテー
エビソース
エノキ
アーモンド
宮崎牛 うちもも
お肉屋でバイトしている人が
コレ見て
(シャトーブリアンですか?)
って言ってたくらい
綺麗なお肉
粒マスタード
長ネギとエリンギ
粒マスタードソースがあい
ペロっと
食べてしまいました
最後は
ズワイガニとバターの炊き込みご飯
今回も大満足
行った人たちも
満足してくれました
また来年あたりに
食事会を
っと言ったら
(来年もここで良いです)
と言ってました。
また
行こうと思います