店内入口
ラウンジを通り
ダイニングへ(公式ホームページより)
大川組子は
このように
テーブルに飾られました
バケット
バターにソルトを混ぜてあるクリーム
小皿はわさびとマスタード
プチトマト、トマトジュース
ソルベ
ガーリックトースト、新玉ねぎとピスタチオスープ
2皿目
スパゲティカップレーゼ
手前トマト、バジル、モッツァレラ
まずはこちらを少し食べてから
奥の
カプレーゼスパゲティをいれて
食べてくださいと
味変して
美味しいかったです
メイン
ミートボールのようにして
オリーブオイル味噌と
パイ包
きく芋のブリュレ
メニュー見た時に
また鶏?とか
思ったのですが
想像より遥かに
美味しいかった
ガトーショコラ
レモンソルベ
オレンジピール
さくさくパイ
レモンケーキ
レモンタルト、ドライフルーツ
ハーブティー
どれも
美味しいかったです
今まで食べた中で
ナンバーワンかも
そして
お腹いっぱいになりました
レストランテ KUBOTSU
福岡市中央区天神2-5-55
レソラ天神 4階
定休日 火曜日