{D80475BF-5C6E-4691-9BFD-7D63DD7D5E28}

パン粉45g
牛乳90ccから100cc(調整しながら
卵1個
砂糖大1
を混ぜて焼くだけ

仕上げにはちみつをかけて🍳🐤🍯
{837C87B4-2AEF-4F23-B9A5-A7E903674BF9}

{F512BEF6-19F4-4BFE-B906-9EB67EF157DC}

{8E100407-C48F-4EE1-8CB7-8FCA9F57880C}


パン粉を余す事が多いので
テレビで見た活用法を私もしてみました!
しょっぱめでも美味しい❗️おねがい
{6E3E990F-6623-4A37-9A62-8F7DFA70A53B}

生地のはちみつを小1にして塩ひとつまみ、あれば粉チーズ大1牛乳小2追加で
焼くときにベーコンも焼き
両面焼き目がついたらチーズをのせ上にベーコンをのせて
ひっくり返して10秒したら完成❗️

{B0D44D8D-90A4-453C-8685-CB7DFBCE2A10}

{DEECB888-CB02-4284-85C6-264E0EC5BD22}

粉チーズあればだけど入れたら最高に美味しかったラブ
甘めのアレンジなら
輪切りバナナを有塩バターで焼いてプラスしたり
冷凍ブルーベリーと砂糖を鍋で煮てシロップにしたものかけるのもおススメです!

フォロワーさんからバニラオイル入れたら美味しかったというご報告も!試さなければ!