26日の食事 | あやっその妊娠出産、大好きハワイ、主婦ブログ
朝昼兼用ごはん12時半
実家から貰ったスパゲティミートソース、飲むヨーグルト
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間食14時半
ココアパウンドケーキ
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【材料】
小麦粉80g
ココアパウダー30g
ベーキングパウダー小さじ2分の1
塩ほんの少し
卵1個
砂糖30g
サラダ油15g
家に残っていたチョコチップを混ぜてみました。
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薄っぺらかったので、全て倍の量で作れば良かったです!!

薄っぺらいのを良いことに、、私ったら全部1人で食べてしまいましたw



夜ごはん19時半
ロールキャベツ
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参考にしたレシピ
実はロールキャベツ初挑戦!
キャベツの葉を剥がすのが地味に難しくて、破れたり小さくなったりして悪戦苦闘しました。。肉を巻くの難しかったー!


カレー
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参考にしたレシピ
カレールーを使わないレシピ♪
鶏肉が腐っていたから、急遽ベーコンで。
玉ねぎとベーコンしか入っていませんw
サラサラのスープカレーといった感じです♪


デザート
りんご、柿、
夫が買ってきたスイートポテト
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