どれも、自信作のよう。
特に、クロワッサン!
フランス産発酵バターを24層に折り込んでるって、
相当気合入ってる
パン大好きな私。楽しみ。
私の気になるところ
冷凍パン、先日初めて試したところ、
なんだか、うまく解凍、焼くことができなくて、
メロンパンだったのに、
表面がべたべたに・・
こちらは、焼きたてのような味が楽しめるのかな。気になる。
ぜひ試してみたいです。
関連サイト
どれも、自信作のよう。
特に、クロワッサン!
フランス産発酵バターを24層に折り込んでるって、
相当気合入ってる
パン大好きな私。楽しみ。
私の気になるところ
冷凍パン、先日初めて試したところ、
なんだか、うまく解凍、焼くことができなくて、
メロンパンだったのに、
表面がべたべたに・・
こちらは、焼きたてのような味が楽しめるのかな。気になる。
ぜひ試してみたいです。
関連サイト