Suteki Diary
 初挑戦、中華まん。


いつもダンナが行く広島の冷麺亭。

店主さんが作るチャーシューは絶品です。

そのチャーシューの端切れを常連のダンナ兄とダンナサンがもらってきてくれます。

その端切れで作った中華まん。

おいしかったですが、生地はまだ改良の余地有りっすね。



なんだかバタバタ忙しくて、ブログに顔を出せませんでしたが、

時間ができたので再開しようと思っていた矢先、

長女と次女が新型インフル感染です(o´д`o)=3


まだまだ皆様のところにお邪魔できそうにありません。。。

なにとぞ、お忘れなきよう・・・(TωT)




にほんブログ村 家族ブログへ←励みになります┏○))┏○)) ペタンコよろしくです。

             皆様も新型インフルにご注意を。手洗いうがい!手洗いうがい!(`・ω´・+)