「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加させていただいております。
*ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
*GABANクローブ<ホール>
*GABANディル<ホール>
こちらのスパイスを
モニタープレゼントしてもらいました!
そして今回はこちらを使って↓
チーズフォンデュをしました〜♡
では材料をご紹介♡
〈材料 約2人分〉
・とろけるチーズ 200グラム
・片栗粉 小さじ1
・牛乳 100cc
・ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
お好みで
〈オススメ具材〉
・ブロッコリー・にんじん・ソーセージ
・ヤングコーン・じゃがいも・フランスパン
・えび・かぼちゃ・バナナなど
※お野菜は茹でたり焼いたり火を通してから
チーズフォンデュしてください。
〈作り方〉
・耐熱容器にとろけるチーズ・片栗粉・牛乳を入れ500wで2分チンして、あとはお好みの具材をチーズフォンデュでお召し上がりください!
*ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
をかけてお召し上がりいただくのが
大変おススメです!
よりイタリアンで高級感あふれる
お味になりますよ〜!
余ったブロッコリーに
マヨネーズと*ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>を振りかけて、サラダで食べるのもオススメです!
ぜひお召し上がり下さい!