step6-3キッチン(吊り戸棚)

テーマ:
こんにちはウインク
AYです‼️

{5D65EF10-1BEB-4CE4-B7B6-3B4A082C0BFC}

見に来てくださり
ありがとうございます♡

たくさんのいいねなども
ありがとうございます(*´꒳`*)


今日はキッチンの吊り戸棚をウインク

人によって使い方は違うと
思いますが
どなたかの参考になればと思い
またまた美収納ではない古〜い
我が家のキッチンを載せますねニヤニヤ

{182E6399-0DF3-4372-9CD3-622B56BCD019}

コンロに近い方から順に
砂糖、塩、塩胡椒

{A30BAE38-D067-4A0A-AA66-935A672B96FF}

パスタ、ラーメン、そうめん
計量カップ、浄水ポットのカートリッジ
ラップ類

{8F80C3B9-1DBE-4B4F-93E8-F90EA6515821}

保存容器(空のもの)
ティーパックなど
わかめ、麩、昆布
グラニュー糖、ラカントS
クッキー型やハンドミキサー
お弁当箱など

{B61AAB86-B30F-408B-8FC4-94A0B598BD9C}

後ろには引っ越すときに
元に戻さないといけないものたちを
保管しています‼️
(元々ついていたシンクの
ゴミ受けと暗い電球)


奥まで置いてしまうと
どこになにがあるかわからなくなるし
取りにくいので使うものは
基本的に前半分に置きます‼️


そして重ねるときは
できるだけ2段までにして
使用頻度の高いものを
上に載せると使いやすいですウインク


ではまた!
最後まで読んでくださり
ありがとうございましたニコニコ