11/22はそば打ち体験
してきました〜🔪























こねるのも、
伸ばすのも、
切るのも、
全部難しかったです〜〜😵


全然細く切れなくって太さ
バラバラになってしまいましたーー


でも打ち立てだからなのか
64蕎麦なのにめちゃ蕎麦の香りが
凄くてとっても美味しかったです‼️


自分たちで作ったお蕎麦ということを
差し引いても今までで1番美味しい
お蕎麦でした〜😚






そして晩ご飯は前と別店舗の
台湾料理店✨




コブクロ炒め




ニラもやし炒め




イカの唐揚げ




カエルの甘酢




八宝菜





〆はお決まりのニンニク炒飯‼️🧄




今回も良いチョイスが出来て、
しかも全部美味しくて
満腹満足でした〜😋