皆様、こんばんは✨
台風が過ぎ去り、今日は暑くなり
ましたね。
朝から三回洗濯機を回して、
スッキリ‼️
ベッド回りも全部洗ったし、
お布団も干したし、今日は気持ちよく
眠れそうです🎵
そして、早めの家ベロ⁉️
今日はセブンイレブンの
「ポン酢で食べる豚もやし」を
再現してみましたよ✨
料理ベタでズボラな私でも、
レンチンで簡単に
材料はモヤシと豚ばら肉、
塩、コショウだけ
耐熱容器に、モヤシ、豚バラ、モヤシ、
豚バラとサンド。
豚バラには塩コショウを。
後は3分ほどレンチンするだけ。
ちょっとコショウ多め
後はポン酢をかけて出来上がり🎶
超かんたーん(笑)
もう一品は、アボカドサラダ
アボカド一個まるっと乗せました‼️
そして、本日のアルコールはこちら
さっぱり、レモンの効いた
トリスハイボール秋の味わい
レモン🍋ですー
さてさて、明日も休みなんで、
のんびりスタート‼️