こんにちはこんばんは照れ

 

これ以前作ったパンパン

はい「あんぱん」でっすラブラブ

手作りパンを作り始めて早4年!!

もうそんなに歳取ったなんて...ガーンガーン

 

最初のころはこねるのがそりゃ大変であせる

いつまで経ってもこねあがらないこともあったっけ笑い泣き

(無謀にも高加水パン作ってたw

 

 

でも2年位前に開発したレシピだと

1時間くらいで焼きあがっちゃうから嬉しい爆  笑

 

このあんまんもそれびっくりマーク

いわゆる「時短パン」というやつニヤニヤニヤリ

 

 

もちろん全く同じにはならないけど

おうちパンならこれで十分おいしいグラサン

 

 

ふわふわに焼きあがるし炎

こねまくらないからグルテンが少なめOK

 

グルテンが少ないと何がいいのかっていうとおいで

 

・血糖値の急激な上昇を軽減する/糖尿病予防

・低カロリーな傾向で過食を防止/体重管理

・消化の負担を軽減し体調を整える

・腸内環境を改善し不調を軽減する

・肌荒れを改善し美容面で期待大

・集中力のアップ

・花粉症の軽減

※個人差あり

など...

 

 

まぁ体にはかなり良さそうよねにやり

しかも1/3の時間でできる究極の時短キラキラ

もう作るなら絶対これしかないでしょ拍手

 

 

ってことで「時短ぱん」推しです真顔キリッ

色々なレシピがありますが

自分で開発したレシピが一番いい仕上がりだと

勝手に自負しておりますラブラブ

 

ホントにふわふわなんですよ~ハート

またいつかレシピ公開したいと思ってます

youtubeにはあげているんですけどねゲラゲラ

 

 

 

そんなこんなで0時回ったので

そろそろおやすみタイムですzzz

皆様もよき週末を...zzz

 

 

 

それではまた。。。

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する