先週おからを食べたいとリクエストがあり
作ったのですが
買ったおからは500㌘
結構な量で
100㌘卯の花を作り
後ハンバーグに入れましたが
まだまだ残ってました
とりあえず賞味期限があるので
今日もう一度卯の花を大量に作り
リメイク![]()
簡単に美味しく出来るもので
コロッケ![]()
いつもお世話になっている
クックパッドでみた
片栗粉混ぜてパン粉つけるだけレシピ
良い感じじゃない?
こんにゃく入ってるけど(笑)
これが結構美味しくて
かなり消費出来ました
卯の花コロッケありです
片栗粉混ぜたので
お餅みたいにモチモチコロッケでした
旦那も違和感なく食べてたよ〜
乾燥おからだったら
賞味期限もっと長いかもね

