
大阪梅田に着きました

さぁ出張中のルーティーンなお楽しみが始まります



この記事が投稿される頃にはきっと盛り上がってるでしょう~



明日は京都、記事まで年越ししたくなかったけど、とりあえず一か月前の京都から神戸も盛り所イッパイです!
リーガロイヤルホテル京都のランチに続いては、定宿
サンルート京都。

クリスマス前ですから、エントランスホールにはツリーのディスプレイが有りました
季節ごとに変わる、おもてなしの表れですね~

ディナーは10F、トラットリアVIALEで頂きましたよ~
季節のコースインヴェルノです

白ワインは別途オーダー

仔牛イチボのハムってことでしょうね
ゴルゴンゾーラとも合って、ガッチリ掴まれました!

パスタは両少ないけど、オイリーなので丁度イイかも。
真鯵でトマトソース系
ボッタルガは、地中海料理で使われる食材・珍味。ボラやマグロの卵巣を塩漬け・乾燥にしたもので、カラスミの一種の事なんですね。

メインは養老山麓豚のロースト

温野菜もタップリ、噛み応えも豊富なので腹持ちの満足感が凄いです


デザートはアップルパイタルトだったかしら
でも甘過ぎるものより、サッパリしたアイスが一番嬉しいですね~


一品一品そんな量は多くないのに凄い満腹です!
これで¥3000はお得かも~

お店情報
(税サ込) 営業時間料金 席数
朝食 | 7:00~10:00 (最終入店9:30) 和洋ブッフェ/\1,512 |
昼 | 11:30~14:30 (最終入店13:45) |
夜 | 18:00~22:00 (ラストオーダー21:00) |
60席 |
