
神戸2日目です。何処に居るかは判る方には判る…
1ケ月前の舞子ビラでの事です。

毎月
アレンジメントに凝ってて、こういう所に気を利かせてるホテルって素敵だなと思いますね
今回のフラワー構成です

説明まで付けてくれると、あまりお花に詳しくなくても有り難いですね~
お部屋に入りまして、初めての部屋なら、先ず額絵のチェックです

夕暮れに間に合いました
でも今月は完璧に暗くなってしまいました

お楽しみの夕食~(^^♪
秋のカクテルを先ずオーダー
オータムカラー

紅茶とピーチ・アップルで秋っぽさを出すって難しいと思いますが
美味しい~~
そして添え物は大事!



さて秋のアラカルトです。

ビーフシチューにしてみました。
野菜もゴロゴロ、バランスもイイですね~

半額ケーキ、先月は間に合いました!意外に揃ってて、
ティラミスとモンブランを買いました。

これ、普通に買ったら2つで¥1,000近くしますからね~
それがタイムサービスで半額です
今回は全部売り切れで買えませんでした

今月23日(月)~27日(金)はデザートビュッフェ開催ですよ~~

お近くの方は予約急いで下さいねヽ(^o^)丿
