
前編(『神戸酒心館見学』)の続きです。
見学を終えた後は、コレもオプショナルツアーのセットに組まれている
『蔵の料亭 さかばやし』の和食フルコースを頂くことにしました

工場案内をして頂いた係りの方が着替えて、このお店のお給仕係りに早変わり!


先ずはお酒のお品書きをどうぞ。( ^ω^)_凵 


豆乳も美味しそうです

ハイボールも苺のスパークリングワイン美味しそう~~!!でも・・・
もう飲めません(≧∇≦)

酒心館会席を頂きました



旬の前菜盛り合わせ
と
食前酒
ここでもまた呑んぢゃいました


季節の吸い物

旬魚の造り
三種盛り合わせ

豆腐

あんかけおこわ

ロースのサラダ仕立て

ご飯ものは混ぜご飯の予定でしたが、
300円追加すると、
蕎麦せいろに変更できるそうなので、
周りが食べているのを見て無性に食べたくなりました。
で、コレ

蕎麦湯も出て来ました

水菓子(デザート)
苺の果肉入りゼリー
目立たないお店なのに、続々お客さんが入って来て、ほぼ満席に近い状態になりました。お仕事関連ぽい方や、年配のお友達同士、ファミリーがだいたいです。
夜、ゆっくり
呑みながらお食事したいお店ですね~

神戸の方、是非オススメですよ~!!

訪問遅れてます。ゴメンなさ~い
*リコメはお休みさせて頂いてます。
後ほどの訪問に代えさせて頂きますね~
*blogramに登録しています。
良かったら見てみて下さいね(^^;
ご覧頂いてアリガトウございましたぁ
