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春一番も吹いていよいよ季節も移ろうとしてますね桜
そんな気圧の変化を示すように今日は一日強い雨でした。雨
こんな時季に腰痛は起こりやすいんですよね~
前記事で、私の腰痛へのお見舞いのコメントを頂いた皆様、お礼申し上げます
1週間経ってもまだ痛みが残りますが、徐々に良くなってるみたいです。
 
 
 
 
さてさて、出張などでバイキングや偏った外食が続いて、
不健康な食生活になりがちな私・・・
最近は野菜を多めは当たり前ですが、血流が悪くならないように、玉ねぎや、ダイエットの為に大豆系の食材をよく摂るように気をつけてます・・・ナイフとフォーク
 
 
 
そこで、豆腐や納豆をよく買うんですけど、豆腐は単品だと飽きちゃいますよね
 
なので、市販の『ハンバーグの素』が買い物中に目に入ったので買ってみて、パン粉の代わりに繋ぎに使って、豆腐ハンバーグを作ってみましたヽ(・∀・)b
 
 
 
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油にはオリーブオイルを使ってるのでヘルシーです。
ハンバーグを焼いた後の肉汁&油で、玉ねぎの残りと舞茸を
ポン酢と生姜で炒めてみました
 
 
 
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ハンバーグのソースは、
赤ワイン・ウスターソース・ケチャップ・和風つゆ・マヨネーズを混ぜてトロ味が出る程度に火をかけて出来上がり!
 
 
 
美味しく出来たので、久しぶりに家では評判でした
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大豆繋がりで・・・納豆にオリーブオイルを掛けて食べると味が円やかになって
美味しくなります!!グッド!苦手な方も食べやすくなると思いますよ~
ダイエットにも最高の組み合わせみたいです
 
 
 
まだの方は試してみては如何ですかぁ~o(^▽^)o
 
 
 
 
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