
昼間の気温が日々上がったり下がったり、服装にも困る今日この頃デスね~
出張に行ってると尚一層大変です( ̄◇ ̄;)
さて、今月のラウンド2日目、大阪から京都に移動・・・

シングル予約でしたが、部屋に入ってみたら、鴨川側のツインでlucky~





過ごしやすさ満点です
着いてスグ10Fレストランヴィアーレでdinnerを取ることにしました

予算のことも在るので、今回はコースは無理でしたが、単品オードブルをユニットさせて、プチ贅沢にしましたよ~
メニューです



先ずはスパークリングワインで寂しく1人、東山の景色に乾杯~


オードブルには軟らかいフォカッチャを付けてくれました

野菜は取らなきゃね!

ニース風サラダです

ツナと玉子のサラダにオリーブの実が入ってます
トリッパのローマ風煮込み
素材は焼肉で言えば、『ハチの巣』のトマト煮みたいな感じです

メインにグラナパダーノチーズのリゾット

ブラックペッパーがアクセントですね

大きなチーズの固まりを持ってきて、目の前でリゾットを入れちゃって、
溶かして、混ぜ合わせてくれました。

トロ~~~っとチーズも伸びて、美味しそうで、唾ゴックン

コレ結構、周りのお客さんからも注目浴びてた・・・(;^ω^)
さすが本格イタリアンレストラン



デザートも頂きたかったけど、予算がアウトで我慢でした・・・(;ω;)
でもこれだけ普段食べられれない煮込みやリゾット食べられたので
営業時間のご案内
TEL : 075-371-3713(レストラン直通)
予約受付 10:00~21:00
※レストランは終日全席禁煙となります。
朝食ランチディナー7:00~10:00(最終入店 9:30) ※ブッフェスタイルになります。 |
11:30~14:30(ラストオーダー 13:45) |
18:00~22:00(ラストオーダー 21:00) |
この後、夜中にホテルを抜け脱して、予め場所だけ下見しておいた
近所のバーを初訪問!

次回はそのお店を紹介で~す

訪問遅れてます。ゴメンなさ~い
*リコメはお休みさせて頂いてます。
後ほどの訪問に代えさせて頂きますね~
