
姫路を経由して岡山へ到着した☆あやぴ☆デスッ

今月のラウンド初日~2日目は、
京阪ユニバーサルタワーに連泊でした。

そこでの2日間の食事を紹介しま~す。

夕食はユニバーサルシティーウォークの中のうどん屋さんでした。
この時間、もう開いてるお店がほとんど無いんですよね~


牛スジうどんと野菜のかきかげ です

そしてオヤツに、近くのローソンで買った、

ぷれみあむ あまおうのロールケーキ
いつもより、比較的質素・・・だと思いませんか?(爆)
そして次の日の夕食デスッ
同じくシティーウオーク内にある、

お好み焼き 鶴嘴 風月
豚玉と牡蠣の塩焼き



これはホテルのプランに特別チョイスプランっていうのがあって、
たこ焼き+温泉入浴券とかお好み焼き+入浴券とクオカード付きとか、
色々あったのですが、私はお好み焼き+入浴券付きプランを選びました。
ソレが風月のチケット付きだったんでココでの夕食なんです
ドリンクも1杯付きで、お得

オプションでラストオーダーに牡蠣の塩焼きのハーフサイズを頼んだら、
『もう残りは捨ててしまうので、1人前でオマケしますね~』と店員さん・・・
ラッキーかもしんない(^-^)
牡蠣こんなイッパイ、しかも塩焼きで食べたのなんか産まれて初めてかも~!
美味しかったです~

次はチェックアウト後のホテル内でランチハーフバイキング
レストラン The Garden

以前にもご紹介しましたねっ(^-^)
サラダ・スープ・パン・オードブルが食べ放題のバイキングで・・・

そして、メインが数種類から選べます。
今回はぁ・・・
牛肉の照り焼きステーキ にしました

デザートも付きます



マンゴーパウンドケーキとブルーベリーアイス

もう~お腹イッパイですっ!!(*´Д`)=3ハァ・・・
ご馳走様でしたぁ~!!
さぁ、今晩の夕食は何を食べようかな・・・
食べてばっかでゴメンなさいっ!!! べ≧Д≦))>
ではではぁ~
