
18日、いつもの神戸の舞子ビラに宿泊~
今月はまた¥4500でツインのリニューアル高層階ルームゲットでぅ~

今回は1114号室・・・念のためお部屋も紹介~




絵画も同時にアップしちゃいましょう~

リニューアル部屋はシックな絵ですね~


シックといえば、ランチを頂いたレストランもかなりそぉ・・・
レストラン KEYWEST

とてもお天気になってラッキーな眺め~




今月はビタミネランチと言う企画があって、それにしてみましたよ~
ビタミンとミネラルが豊富な食材を寄せ集めて作ったメニューです
前菜
トマトのゼリーと椰子の実のビタミネサラダ

タコやトマトジュレのドレッシングが乗ってました。
ミネストローネスープ

数種類の豆を使ってて、女子にはたまらないスープですね~

イソフラボン満点かなっ?
玄米リゾットとスズキのソテーのせ

メイン
ポークカツレツ

肉厚デスッ




美味しかったぁ~~!
デザート・・・
なんと!
人参とほうれん草とパプリカのアイスクリーム
でしたっ
とってもヘルシー



シッカリ素材の風味は残しながら、デザートとして成り立った満足感でしたよ~
ほうれん草はアイスクリームっぽくて、パプリカはシャーベット状で、
人参はその中間くらいって感じの食感。
因みにこの日のウイークデーランチは、
和風ハンバーグと蟹クリームコロッケらしかったです。
どちらも美味しそうだったので悩みましたが、
ビタミネランチは期間限定企画だったので、やっぱ選ぶしかないでしょう~
とってもヘルシーに仕上がってた気がしますので、
お勧めなランチコースですよ~

ではでは~
