2024年4月
皆生温泉 華水亭 宿泊記3〜夕食〜
ゴールデンウィーク前に皆生温泉に旅行に出かけた両親。宿泊したホテル華水亭さんでの夕食
お食事処で会席料理をいただきました。
じゃん。
お品書きはこちら。
じゃらんで予約をした際の「春の特別会席」よりも内容がグレードアップされていました!豚が鳥取和牛に、蛤はつみれ入り、ずわい蟹酢の物が甲羅盛りになっているなどなど。嬉しい〜!
前菜。
里芋揚げのあんかけ。
蛤の土瓶蒸し。
鳥取和牛のセイロ蒸し。
火をつけて、しばらく経ったら出来上がり。
帆立と大山鶏のチーズ焼き。
べにずわい蟹の甲羅盛り。
最後にお寿司とうどん。
デザート。
鳥取和牛に大山鶏、ずわい蟹、蛤…鳥取の食材を美味しくいただくことができて大満足の夕食でしたー!!