2024年4月
皆生温泉 華水亭 宿泊記3〜夕食〜

ゴールデンウィーク前に皆生温泉に旅行に出かけた両親。宿泊したホテル華水亭さんでの夕食ニコニコ



お食事処で会席料理をいただきました。


じゃん。


お品書きはこちら。

じゃらんで予約をした際の「春の特別会席」よりも内容がグレードアップされていました!豚が鳥取和牛に、蛤はつみれ入り、ずわい蟹酢の物が甲羅盛りになっているなどなど。嬉しい〜!


前菜。




里芋揚げのあんかけ。


蛤の土瓶蒸し。


鳥取和牛のセイロ蒸し。


火をつけて、しばらく経ったら出来上がり。


帆立と大山鶏のチーズ焼き。


べにずわい蟹の甲羅盛り。


最後にお寿司とうどん。


デザート。


鳥取和牛に大山鶏、ずわい蟹、蛤…鳥取の食材を美味しくいただくことができて大満足の夕食でしたー!!


夜のラウンジも素敵キラキラ




再び温泉に浸かった後は、ふかふかのお布団で眠ったのでした〜