特製!鉄分お好み焼き!
じゃ~~~~ん!!
こちらは「納豆」「ひじき」「レバー」を混ぜ込んだ!?
“鉄分お好み焼き”~~!!
こちらは「納豆」「ひじき」「レバー」を混ぜ込んだ!?
“鉄分お好み焼き”~~!!
マラソンでは、赤血球の破壊で貧血になりやすいらしい!
鉄分補給は必須!
鉄分補給は必須!
「納豆」「ひじき」「レバー」が大事と…
コメントやメッセージで頂きました!
そこで…
コメントやメッセージで頂きました!
そこで…
なんと、3つまとめてお好み焼きに!
大阪出身の私はソース味でさえあれば、
OK!!それはお好み焼き!(笑)
レバーを焼き、納豆とひじきを混ぜた種
(キャベツと卵、小麦粉などお好みで)を、
ただフライパンで焼くだけ!
予想通りですが、
ソースの味がして美味しいです!(笑)
レバーの「もさっ」と「もちっ」とした食感と、
納豆の香ばしい風味は絶品!!
大阪出身の私はソース味でさえあれば、
OK!!それはお好み焼き!(笑)
レバーを焼き、納豆とひじきを混ぜた種
(キャベツと卵、小麦粉などお好みで)を、
ただフライパンで焼くだけ!
予想通りですが、
ソースの味がして美味しいです!(笑)
レバーの「もさっ」と「もちっ」とした食感と、
納豆の香ばしい風味は絶品!!
Android携帯からの投稿