特製!鉄分お好み焼き! | 中島彩オフィシャルブログ「走ろう!彩と。」Powered by Ameba

特製!鉄分お好み焼き!

じゃ~~~~ん!!

こちらは「納豆」「ひじき」「レバー」を混ぜ込んだ!?
“鉄分お好み焼き”~~!!


マラソンでは、赤血球の破壊で貧血になりやすいらしい!
鉄分補給は必須!
「納豆」「ひじき」「レバー」が大事と…
コメントやメッセージで頂きました!

そこで…
なんと、3つまとめてお好み焼きに!
大阪出身の私はソース味でさえあれば、
OK!!それはお好み焼き!(笑)

レバーを焼き、納豆とひじきを混ぜた種
(キャベツと卵、小麦粉などお好みで)を、
ただフライパンで焼くだけ!

予想通りですが、
ソースの味がして美味しいです!(笑)

レバーの「もさっ」と「もちっ」とした食感と、
納豆の香ばしい風味は絶品!!


カーボローディング中のアナタ!
やってみませんか?!
カーボ&鉄分のゴールデンな組み合わせ!






いよいよ明日は、
東京・柴又100Kです!!
ゲストランナーとしての試走レポートはこちら!




Android携帯からの投稿