世田谷若林の「パリの空の下」。
我が家からはアクセスが微妙でなかなか行けずにいたお店ですが、友人が近くに住んでいるとのことで、会う時に買ってきて頂きましたひらめき電球
ありがとうございますーヽ(;▽;)ノ。

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店名がパリ~...だけに(?!)、クロワッサンに定評があるようです目クラッカー

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ぱっと見、代官山ヒルサイドパントリーのに似てるひらめき電球。。
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層は少なめで、かなりしっとりどっしり。バターの香りが濃厚でした。

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これはブリオッシュっぽい生地にチョコと砂糖漬けチェリーがイン!
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カットした断面が何となくポップでかわいいですニコニコ。これも生地にしっとりたっぷりなバターを感じて
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チョコもチェリーもしっかり甘かったですー得意げドンッ

セーグルノアレザンは、
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ようやくシンプルなのが体に入ってきて(^^;)口が少しホッとしてましたにひひ
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セミハードくらいで、いたってシンプルな味わいでした目


•••クロワッサンなら、私は今のところ やっぱりヒルサイドパントリーの天然酵母クロワッサンが一番ですかねぇ。。ニコニコ



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