王子にある「ロワンモンターニュ」に行ってきましたひらめき電球

白神こだま酵母を使って無添加パンを作っているお店です。
>こだま酵母はクセがなく食べやすいですが、いわゆる当たり障りのないパンになりがちな気はしていましたが•••こちらはどうかなはてなマーク

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中に入るとお客さんが多くてビックリ目!人気あるんですね~。

お目当ては、森の木の実のパン。
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なんと残り1個。危なかったぁあせる。。

購入したのは、
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中央の森の木の実パンに、右上からマカダミアのリュス、パン・オ・フリュイ、やぶ北煎茶のあんぱん、甘くない豆パン、フランス小麦とカシューナッツとチョコのバトン。

木の実パンは...
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ゴロゴロだーラブラブ!
でも、、生地は思った程しっかりしてなくて汗。ちょっとスカッとした感じ。中身はかなりグーでしたが、全体としては、予想ほどの感動にはいたりませんでしたぁ。

一方、かなり高得点をたたき出したのが、チョコバトン恋の矢。生地がガリガリザクザク、ナッツも加えてザクザク。させがフランス小麦、強しドンッ!、といったところでした。
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やぶ北煎茶パンは、餡はやや固めで甘さ控え目、香りも本格的。パン生地はかなり薄く、パンというよりお饅頭の皮みたい。その皮は固めなので、口の中に少し残る感じでした。
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豆パンは、
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米粉100%生地なのでしっとりむっちり。生地にもえんどう豆にも甘みを使ってないので、塩豆パン、でしたひらめき電球
>先日食べた千石「アルル」の塩あんぱんに似てるかな?べーっだ!

リュスは、北海道産小麦を使用しているそう。マカダミアはあまり目立たず、生地もリュスという程むっちりしておらず、、あっさり塩パンな感じでした。
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全体的に、やはりパン生地のレベルは'街のパン屋さん'な感じで、どのパン食べても素晴らしいグッド!!!•••というまでではないですがあせる、、アタリのパンは、かなりイケると思いますニコニコ


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