![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![おねだり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/646.png)
![大泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/641.png)
![凝視](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/629.png)
![おねだり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/646.png)
![もやもや](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/102.png)
![驚き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/645.png)
![ハッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/104.png)
![大泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/641.png)
![ニヒヒ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/044.png)
![電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/673.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ぐすん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/640.png)
![不安](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/597.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/637.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/616.png)
![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/616.png)
![おねだり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/646.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![寿司](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/227.png)
![ほんわか](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/639.png)
![ふとん1](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/631.png)
![ふとん3](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/633.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![鍋](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/236.png)
![立ち上がる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/650.png)
![ニヒヒ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/044.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
盛り付けは好きなんだけどな
〜用意するもの〜
鶏ガラ
もし手に入れば
ぜひ親鶏を!
大きめスーパーだと売っている
150円ぐらいの鶏ガラでもOKですが、
親鶏のガラが見つかれば
もう最高です
お鍋に水を入れて
ガラとおネギの青い部分、
お塩🧂10振りほど
STEP.11時間煮込む
おしんが言うには
骨を折って煮込むとさらにGoo
その間に入れたいお野菜を用意
撮り忘れちゃったけど
ごぼうも!
舞茸とごぼうは必須
味がキマルの
STEP.2野菜を切る
鶏ガラの方は
1時間たつと
スープが白くなってくるよ
STEP.3たんぽをこんがり焼く
なければ
焼きおにぎりでもいい?
と思う私は生粋の埼玉県民
あとは切った野菜を
煮出した鶏ガラスープと合わせて
・お醤油(濃口)
・塩 ・酒
・みりん
・味の素
で、お好みの濃さに♡
調整であご出汁(粉末)を少し🤏入れると
これがまた美味しくなるのよ
それでは
かんぱーい
んもぉ最高の出来っ
セリが見つけられない時は、
我が家は三つ葉☘️で代用です
こんがりしたたんぽに
スープが染み込んでくると
んもうたまらんの〜
KALDIの生ハムでサラダ
きりたんぽ、
白ワインとも合う〜
〆は生姜🫚を足して
おうどんもお勧めですが…
きりたんぽのスープが
生姜🫚とも最高なんですわ
今夜はフォー
うまーーーーい
秋田を満喫して、
20:00 就寝
6:00 起床
あやのんお休みの為、
朝から
冷蔵庫の大掃除に
取り掛かります
塩味も美味しそう
2,000円(送料無料)!
![キメてる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/594.png)
![ポーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/040.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
11,980円→2,980円(送料無料)!
10:00〜は
こちらもパンツのセットアップ
レビューどんどん増えてきたー♡
7,970円→3,480円(送料無料)!
この春トレンドのフリンジ
ベストなら取り入れやすいね
6,970円→3,180円(送料無料)!
![おにぎり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/229.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)