おはようございます☀
2~3日経ってもふわふわ」てごねパン教室angeで技術を学んでいる 岩永彩野 です。
おひさしぶりのスクエア型で作りました
【大学芋スクエア】です✨
生地にさつまいもペーストを巻き込んで焼き、仕上げに醤油アイシングをかけてみました‼︎
(醤油アイシング⁉︎⁉︎😳というお声が聞こえてきそうです笑)※アイシングは粉糖を水で溶いたものです
大学芋のタレを作ってかける予定でいたのですがシュトーレンに使った粉糖が目に留まり挑戦したくなりました笑
タレを作るにも、お砂糖使うので大丈夫のばす‼︎ということで😅
アイシングがミルキーな茶色なのはお醤油効果♪
ほんのりお醤油が感じられて私的にはアリでした🌟
ゴマとさつまいもと一緒に食べたら大学芋のパンでした😊
今日も読んでくださってありがとうございます♡