アクアパッツァ風の、フォー。 | My Kitchen Life☆

My Kitchen Life☆

私の一番好きな場所、キッチン。

キッチンを中心とした私の日々の、マイペースな記録です。

長野旅行アップの前に。


アクアパッツァ風の、フォー。


My Kitchen  Life☆


ほんとは、パスタにしようかと思ってたけど、要するに面倒だった・・・。だけ・・・。

気力もあまり湧かなかった。


ので、オリーブオイルでズッキーニとトマトを軽く炒めて、浅蜊、白ワイン、お水、塩麹、フォーを入れて、ふたをすること、多分5分くらい。


味付けは塩麹だけなのに、濃厚!

浅蜊さまさまやね。


トマトの酸味も、ズッキーニの味も歯触りも、素敵。



うし。

頑張ります。