ご無沙汰過ぎる~、パン焼き。初リュス。 | My Kitchen Life☆

My Kitchen Life☆

私の一番好きな場所、キッチン。

キッチンを中心とした私の日々の、マイペースな記録です。

お久しぶりの土日、休めると思ってたんですが、昨日は一日はりつきで、今日お掃除やら、あとはぼーっとしたり、最低限しか動く気になれず、撮りためた映画をぼーっと観たり。


ほんとは、ブログ更新したり(いーっぱい記事たまってるし!)、みなさんとこ遊びに行ったり、本読んだり、したかったんですが。

お片づけとお掃除したら、力尽きたー

映画観ながらずーっとぼーっとしてたー


夕方思いついて、気力をそこまで持って行けて??、パン仕込みました。

3カ月ぶりくらいΣ(・ω・ノ)ノ!


やばい。

久しぶりすぎる。


お久しぶりすぎて、普通に捏ねたり成形したりの山食やらおかずパンやらまでの気力はなく、でも思いついたのが夕方やったのでバゲも無理で、ほんっとにほったらかしで焼ける、リュスにしたー。

実は、初リュス。


ベランダでバジル摘んでー、ジョカトーリさんでお買い上げした、アンチョビ大瓶を小分け冷凍しといたものと、組み合わせ。


My Kitchen  Life☆


My Kitchen  Life☆


My Kitchen  Life☆


My Kitchen  Life☆


ほんと、たった今、焼きあがりました。

夜中の12時に、アンチョビとバジルのなんとも言えない、素敵な香り~


明日のランチやな。

あー、なんで、今、土曜の夜じゃないのかしら。

なんで、日曜の夜なのかしら。


お仕事、頑張ろうー

水曜から4日間、祖父の七回忌で長崎行きます。

その準備もしないとー



よし!

頑張るぞー!