届いたビストロちゃんでねー、早速焼いた
あ、クッペも焼きましたけどね。
一応、ちっちゃく載せとこ(笑)。
あ、今日会った友達にあげたから、ラッピング後…
クープもぐわっと、
開いたよー
被せなし。
そしてそして、バゲ。
でもこの後オーブンに入れるとき、生地落としちゃいました。
ひょえーと思いながら、オーブンへ。フランスパンコース、でね。
(まだ使い方がいまいち分からないから、自動フランスパンコースくらいしか、使えない。)
したらば・・・したらばよ?
帯切れもいいとこやけどー!
クープ開いてるし!エッジも立ってるし!
は・・・、鼻血出るかと思った。
これごときで、鼻血・・・?ぷぷっ!って思われた方も、沢山いらっしゃるでしょう。
えぇ、分かります。だってー、これ、パンやさんのバゲには程遠いですもの。
でもね、でもね、、、これ、前のオーブンのバゲ。↓
見たくない!から、できるだけちっちゃく…
全然違うねん~、前のオーブンのときは、タルトストーン&プリンカップを使っても、これよ。
だから、バゲとしてはまだまだやねんけど、大きな進歩やねん(≧▽≦)
気泡は・・・、いまいち。今までと変わらず。
今週・・・、というか、5月終わるまでは、色々あってもー仕事がほんまに信じられない状態なので、平日は焼けないけど、土日にまた焼きます。
頑張る♪