甘糀酵母パン ・ 久々過ぎる 夜な夜なパン焼き 安定の甘糀酵母でソフトフランス ・ 久々すぎて ちと過発酵かしら、、、 焼き色付かず(´Д` ) ・ 息子先週水曜日から発熱 やっと回復してきて 食欲も少しずつ戻りつつあります ・ 明日はパン食べれると良いね(⁎ᵕᴗᵕ⁎) ・ すっかり忘れ去られてた柿が 完熟過ぎてジャムに変身! 子どもは食べそうにないから 大人仕様でシナモンたっぷり♡ 柿ジャムなのかシナモンジャムなのか? むせ返るシナモンの香りがたまらん♡ ・ #cooking #cookingram #instafood #instabread #ig_food #bread #snapdish #sd #パン #手作りパン #酵母パン #天然酵母パン #天然酵母 #自家製酵母 #甘麹酵母 #甘酒酵母 #中種法 #クッキングラム #パンスタグラム #焼きむらが酷い AyaTanakaさん(@ayanayoga)がシェアした投稿 - Dec 18, 2017 at 8:08am PST